Hasil Team Prisma di Hutan alami dengan pengambilan gambar yang sangat mengagumkan.

Saat membuat video company profile untuk earth village, para team juga mengabadikan moment dan gambar yang sangat menakjubkan di hutan yang masih perawnan itu, para team Bali EO ini sangat pandai dan telah berpengalaman dalam pengambilan gambar, jam terbang yang tinggi serta skill para event organiser bali ini sudah tidak diragukan lagi, lihat saja, walaupun bukan project penting dalam pengambilan gambar, tapi tetap saja hasillnya sangat bagus, itu memang berdasarkan skill nya para team yang memang sudah teruji kualitasnya,

Skill photography yang handal oleh mas Putu Muliarta, membuat hasil hasil gambar sangat fantastis dan membuat orang yang melihatnya berdecak kagum, salut deh untuk mas Putu Muliarta, salah satu team event organiser bali ini sangat ramah dan santun loh..hehe..ketemu dengan saya di dunkin donat teuku umar,ramah banget, low profile yang seperti bukan photographer, tapi ketika melihat hasil hasil ini, sapa yang nyangka?wooww banget hasilnya,.. ga percaya?lihat saja beberapa hasil yang saya upload di bawah ini, cekedot ya..hehe

Foto foto ini tanpa saya edit, masih mentah..kalo di edit di photoshop dengan hanya main brightnes pasti udah sangat bagus. hehe
[nggallery id=7]

Comments are closed